Арбитражные-юристы-спб.рф

Опытные арбитражные юристы для Вашего бизнеса

Выиграем Ваше дело в суде.
Надежно. Качественно. В кратчайшие сроки.

Анализ дела и консультация бесплатно.
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение дня!
Или позвоните нам:
+7 (812) 981-28-29
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам!
Ваше имя
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки персональных данных.
Получить бесплатную консультацию
Заполните форму для обратной связи ниже или самостоятельно свяжитесь с нами по тел.: +7 (812) 981-28-29, +7 (812) 981-29-69
Ваше имя
Номер телефона
Электронная почта
Текст Вашего сообщения
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Ищете квалифицированного арбитражного юриста?
Мы точно поможем Вам:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Представление интересов в арбитражном суде
Мы готовы предложить Вам свои услуги по полному юридическому сопровождению любого арбитражного спора. Мы подготовим необходимые процессуальные документы, представим Ваши интересы в судебных заседаниях, получим исполнительный лист и осуществим необходимые действия для исполнения решения суда.
Вы будете своевременно получать информацию о каждом этапе Вашего дела от наших юристов.
Мы бесплатно проведем оценку перспектив Вашего дела, сроков оказаниях услуги и сообщим Вам итоговую стоимость юридических услуг.
Составление правовых документов
Мы будем рады составить для Вас правовые документы любой степени сложности, такие как исковые заявления, претензии, договоры, апелляционные и кассационные жалобы, письменные юридические заключения и иные документы.
Вы можете быть уверены в высоком качестве составляемых нами юридических документов: специалисты имеют большой опыт и квалификация юристов документально подтверждена.
Стоимость составления документа зависит от его сложности, которая определяется по результатам консультации.
Документы могут быть составлены дистанционно.

Сопровождение процедуры исполнительного производства
Мы досконально разбираемся в вопросах исполнительного производства и будем рады предложить Вам свою юридическую помощь. Эффективное взаимодействие с судебными приставами или обжалование их действий, розыск имущества или получение необходимой информации об имуществе должника, торги или реализация имущества - это лишь небольшой круг вопросов, где Вам могут быть полезны услуги наших юристов.

Процедура банкротства должника
Взыскание задолженности через процедуру банкротства должника в ряде случаев является эффективным способом возврата долгов. В некоторых случаях должник не желает банкротства или обоснованно опасается привлечения контролирующих лиц к субсидиарной и уголовной ответственности, оспаривания подозрительных сделок.
Это мотивирует должника погасить существующий долг перед кредиторами еще до введения судом процедуры банкротства, чем пользуются опытные адвокаты.
Мы имеем богатый опыт ведения дел о банкротстве и сможем добиться для Вас положительного результата. А если Вы являетесь должником, то мы поможем минимизировать возможные риски от этой непростой процедуры и добиться полного списания Ваших долгов.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Петроправо" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://арбитражные-юристы-спб.рф.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://арбитражные-юристы-спб.рф;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://арбитражные-юристы-спб.рф;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://арбитражные-юристы-спб.рф;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; юридическое консультирование по телефону.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakon@petropravo.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://арбитражные-юристы-спб.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakon@petropravo.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakon@petropravo.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakon@petropravo.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://арбитражные-юристы-спб.рф.
Почему Вам стоит обратиться именно к нам?
Успешность
Нам удается выигрывать подавляющее большинство дел, по которым мы работаем
Опыт
За годы работы нами накоплен "крупный портфель" выигранных дел по коммерческим вопросам
Квалификация
Наши юристы имеют превосходное юридическое образование, полученное в лучших ВУЗах
Эффективность
Рабочие процессы отлажены до мелочей, что позволяет четко выполнять поставленные задачи


О компании в цифрах:
2012
год создания нашей компании
1000
более 1000 споров успешно разрешено
10
более 10 лет средний опыт работы юристов
97,6 %
выигранных дел в арбитражных судах
Как гарантированно выиграть спор?
1
Заполнить заявку на анализ перспектив дела с изучением документов
При заполнении заявки с нашего сайта мы бесплатно изучим документы по делу (дистанционно по электронной почте либо на личной встрече)
2
Получить подробную консультацию профильного юриста
После внимательного изучения обстоятельств дела и документов Вы получите заключение о перспективах работы по Вашему вопросу
3
Принять решение о сотрудничестве и заключить договор
После получения Вами честной оценки о перспективах работы по делу Вы самостоятельно принимаете решение о дальнейшем сотрудничестве
Ведущие специалисты
Кремлёв Александр Сергеевич
Основатель и партнер, руководитель направления арбитражно-судебной практики
Образование: бюджетное отделение Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики". Проходил обучение в магистратуре НИУ ИТМО по направлению программы "Инновационный менеджмент".
Опыт работы: более 10 лет, действующий третейский арбитр "ad hoc".
Дополнительная информация: постоянный эксперт в СМИ, консультировал Российскую Газету по правовым вопросам.
Ляшенко Андрей Михайлович
Основатель и партнер, руководитель направления практики банкротства юридических и физ. лиц
Образование: бюджетное отделение Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (закончил с отличием). Проходил обучение в магистратуре НИУ-ВШЭ по направлению программы "Адвокатура".
Опыт работы: более 10 лет, начинал карьеру в органах Прокуратуры.
Дополнительная информация: советник по правовым вопросам МОО "Союз ветеранов Афганистана и воинов запаса", эксперт Piter.TV
Киселёв Роман Владимирович
Основатель и партнер, адвокат по уголовным делам в сфере предпринимательской деятельности
Образование: В 2002 году получил высшее юридическое образование в МПСУ (г. Москва). В 2011 году прошел повышение квалификации в Адвокатской палате Ленинградской области. Награжден грамотой Адвокатской палаты Ленинградской области.
Опыт работы: более 20 лет, в том числе 10 лет в следственных органах.
Дополнительная информация: с 2011 года является адвокатом, богатый опыт службы помогает в адвокатской практике.
Примеры выигранных нами дел
Клиенты о нашей работе
Стоимость услуг
Мы Вам перезвоним!
Укажите имя и номер телефона:
Ваше имя
Номер телефона
Удобное время для обратного звонка
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие их обработку
Наши клиенты и партнеры
Желаете начать сотрудничество?
Отправьте заявку на бесплатную консультацию
Наши юристы обязательно свяжутся с Вами, чтобы уточнить дату и время встречи или предоставят консультацию по телефону
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки персональных данных
Контакты
Юридическое бюро "Петроправо"

Адрес офиса: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 87, Бизнес-центр "Лиговский 87", 5 этаж, офис № 526


Офис расположен в шаговой доступности от станций метрополитена: м. Лиговский проспект (5 мин.), м. Площадь Восстания (7 мин).
Тел.: + 7 (812) 981-28-29
Тел.: + 7 (812) 981-29-69

Электронная почта:
arbitr@petropravo.ru

Режим работы офиса:
пн.-пт. с 10:30-20:00

консультации в офисе предоставляются по предварительной записи,
консультации юристов по телефону - ежедневно.

Ваше имя
Ваш номер телефона
Адрес электронной почты
Ваше сообщение
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки персональных данных